Ingrédients :
- grosses pommes de terre 3
- huile d’olive 60g (4 cuillères à soupe)
- parmesan râpé (à la main) 50g
- sel 10g (2 cuillères à café)
- fines herbes 6g (2 cuillères à café)
- poudre d’ail 6g (2 cuillères à café)
- paprika 4/5g (2 cuillères à café)
Préparation :
Nettoyer les pommes de terre (laisser la peau).
Découper les pommes de terre en 8 (en les coupant en deux, puis chaque moitié en deux etc.).
Ajouter l’huile d’olive, mélanger à la main.
Ajouter le parmesan, mélanger à la main.
Mélanger les épices et le sel.
Ajouter le mélange d’épices aux pommes de terre, mélanger à la main.
Disposer les biseaux de pommes de terre peau vers le bas sur une feuille d’aluminium sur une plaque de four.
Cuire 40mn à 200°C.