Skip to content
  • La faim
  • Basiques
  • Entrées
  • Plats
  • Desserts
  • Confiserie
  • Recettes par Mot-clé
LaFaim

259 recettes de cuisine




Mot de passe oublié
Tendance recettes :
  • caramel
  • chocolat
  • crème
  • fruits de la passion
  • glaces et sorbets
  • noisettes
  • vanille
← Tarte au chocolat et au gingembre
Ravioles pralinées aux amandes, coriandre et citron vert, sauce chocolat acidulée →

Basiques

Pâte d'amandes

Mots-clés associés : amandes, pâte d'amandes

Production :

220 grammes.

Ingrédients :

  • poudre d’amandes 100g
  • sucre glace 100g
  • eau 20g
  • essence d’amandes 1 goutte (optionnelle)

Préparation :

Mélanger la poudre d’amandes au sucre.

Ajoutez l’eau (et, si vous en utilisez, l’essence d’amandes).

Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte compacte et réservez 2h au frais.

Autres recettes à essayer :

  • Ravioles pralinées aux amandes, coriandre et citron vert, sauce chocolat acidulée
  • Tarte au caramel et fruits secs
  • Barre au praliné, caramel aux fruits de la passion, glace au chocolat, et café
  • Barre chocolat, praliné noisettes et caramel aux fruits de la passion
  • Tarte au caramel et aux amandes, noisettes, noix et noix de pécan – Thomas Keller / Sebastien Rouxel, “Bouchon Bakery”
← Tarte au chocolat et au gingembre
Ravioles pralinées aux amandes, coriandre et citron vert, sauce chocolat acidulée →
Les recettes de cuisine les plus récentes …